saltar para o conteúdo principal

Entrar em contacto

Correio eletrónico: sales@enciris.com
Telefone: +33 (0)5 82 95 09 55
Endereço: Enciris Technologies, 22 Ave de l "Europe, 81600 Gaillac, França

Esta declaração de privacidade foi actualizada pela última vez em Agosto 17, 2023 e aplica-se aos cidadãos e residentes permanentes legais da África do Sul.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre o utilizador através de https://www.enciris.com/pt. Recomendamos-lhe que leia atentamente esta declaração. No nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação sobre privacidade. Isto significa, entre outras coisas, que:

  • indicamos claramente as finalidades para as quais processamos os dados pessoais. Fazemo-lo através da presente declaração de privacidade;
  • o nosso objetivo é limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • solicitamos primeiro o seu consentimento explícito para tratar os seus dados pessoais nos casos que exigem o seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais e exigimos o mesmo às partes que tratam os dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de aceder aos seus dados pessoais ou de os corrigir ou apagar, a seu pedido.

Se tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente que dados guardamos sobre si, contacte-nos.

1. Objetivo, dados e período de conservação

Podemos recolher ou receber informações pessoais para uma série de fins relacionados com as nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. What if you don't provide us with your personal information?

Se não nos fornecer as suas informações pessoais, poderemos não conseguir fornecer-lhe as informações, os produtos ou a assistência que procura.

3. Cookies

O nosso sítio Web utiliza cookies. Para mais informações sobre cookies, consulte o nosso Política de cookies

4. Disclosure practices

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou por uma ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida do permitido por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado com a segurança pública.

Se o nosso sítio Web ou organização for adquirido, vendido ou envolvido numa fusão ou aquisição, os seus dados poderão ser divulgados aos nossos consultores e a quaisquer potenciais compradores e serão transmitidos aos novos proprietários.

5. Segurança

Comprometemo-nos a garantir a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isto garante que apenas as pessoas necessárias têm acesso aos seus dados, que o acesso aos dados está protegido e que as nossas medidas de segurança são revistas regularmente.

6. Sítios Web de terceiros

A presente declaração de privacidade não se aplica a sítios Web de terceiros ligados por ligações ao nosso sítio Web. Não podemos garantir que esses terceiros tratem os seus dados pessoais de forma fiável ou segura. Recomendamos que leia as declarações de privacidade desses sítios Web antes de os utilizar.

7. Alterações à presente declaração de privacidade

Reservamo-nos o direito de efetuar alterações à presente declaração de privacidade. Recomenda-se que o utilizador consulte regularmente esta declaração de privacidade para ter conhecimento de quaisquer alterações. Além disso, informá-lo-emos ativamente sempre que possível.

8. Aceder e modificar os seus dados

Se tiver alguma dúvida ou quiser saber quais os dados pessoais que temos sobre si, contacte-nos. Pode contactar-nos utilizando as informações abaixo. O utilizador tem os seguintes direitos:

  • O utilizador tem o direito de saber por que razão os seus dados pessoais são necessários, o que lhes vai acontecer e durante quanto tempo serão conservados.
  • Direito de acesso: O utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais que são do nosso conhecimento.
  • Direito de retificação: o utilizador tem o direito de completar, corrigir, mandar apagar ou bloquear os seus dados pessoais sempre que o desejar.
  • Se nos der o seu consentimento para o tratamento dos seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.
  • Direito de oposição: o utilizador pode opor-se ao tratamento dos seus dados. Cumprimos este direito, exceto se existirem motivos justificados para o tratamento.

Certifique-se de que indica sempre claramente quem é, para que possamos ter a certeza de que não modificamos ou apagamos quaisquer dados da pessoa errada.

9. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Information Regulator South Africa:
P.O Box 31533,
Braamfontein,
Johannesburg,
2017
Complaints email:complaints.IR@justice.gov.za

10. Crianças

O nosso sítio Web não foi concebido para atrair crianças e não é nossa intenção recolher dados pessoais de crianças com idade inferior à do consentimento no seu país de residência. Por conseguinte, solicitamos que as crianças com idade inferior à do consentimento não nos forneçam quaisquer dados pessoais.

11. Dados de contacto

Enciris Technologies
22 ave. de l'Europe
81600 Gaillac
França
Sítio Web: https://www.enciris.com/pt
Email: info@enciris.com
Número de telefone: +33582950955

Nomeámos uma pessoa de contacto para as políticas e práticas da organização e para quem podem ser encaminhadas queixas ou questões:
Richard Foster
22 ave. de Europe
81600 Gaillac
França

Voltar ao topo
pt_PT_ao90PT