メインコンテンツへスキップ

連絡先

Eメール:sales@enciris.com
電話番号+33 (0)5 82 95 09 55
住所Enciris Technologies, 22 Ave de l "Europe、81600 Gaillac、フランス

本プライバシーステートメントの最終更新日 8月 2023年17日、ブラジルの市民および合法的永住者に適用される。

本プライバシーステートメントでは、以下の方法で取得したお客様に関するデータの取り扱いについて説明します。 https://www.enciris.com/ja.本声明を注意深くお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守します。これは、特に以下のことを意味します:

  • 当社は、個人データを処理する目的を明示します。これは、このプライバシー・ステートメントによって行われます;
  • 当社は、個人データの収集を合法的な目的に必要な個人データのみに限定することを目指します;
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合、お客様の個人データを処理するために、まずお客様の明示的な同意を求めます;
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じるとともに、当社に代わって個人データを処理する当事者に対してもこれを要求します;
  • 当社は、ご本人の求めに応じて、個人情報にアクセスし、または個人情報を訂正もしくは削除する権利を尊重します。

ご不明な点がある場合、または当社がどのようなデータを保持しているかを正確にお知りになりたい場合は、当社までご連絡ください。

1.目的、データおよび保存期間

当社は、以下のような当社の事業運営に関連する多くの目的のために、個人情報を収集または受領することがあります:(クリックで拡大)

2. What if you don't provide us with your personal information?

個人情報をご提供いただけない場合、お客様が求める情報、製品、または支援を提供できないことがあります。

3. Cookies

当社のウェブサイトはクッキーを使用しています。クッキーの詳細については、当社の クッキーポリシー

4. Disclosure practices

当社は、法律または裁判所の命令により要求された場合、法執行機関に対応する場合、その他の法律の規定で許可される範囲内で、情報を提供する場合、または公共の安全に関連する問題の調査のために、個人情報を開示します。

当社のウェブサイトまたは組織が買収された場合、売却された場合、または合併もしくは買収に関与した場合、お客様の情報は当社のアドバイザーおよび購入希望者に開示され、新しい所有者に引き継がれることがあります。

5.セキュリティ

当社は、個人データのセキュリティに努めています。当社は、個人データの悪用や不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできること、データへのアクセスが保護されていること、および当社のセキュリティ対策が定期的に見直されていることを保証します。

6.第三者のウェブサイト

本プライバシーステートメントは、当社のウェブサイト上のリンクによって接続された第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人情報を信頼できる方法で安全に取り扱うことを保証するものではありません。これらのウェブサイトをご利用になる前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

7.本プライバシーステートメントの変更

当社は、本プライバシーステートメントを修正する権利を留保します。本プライバシー・ステートメントを定期的に参照し、変更を認識することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせいたします。

8.データへのアクセスと変更

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. Your rights with respect to personal data:

  • 処理の有無の確認
  • データへのアクセス
  • 不完全、不正確、または古いデータの修正;
  • 個人情報保護法(LGPD)の規定に反する、不要、過剰、または処理されたデータの匿名化、ブロック、または削除;
  • 明示的な要求があれば、商業上および産業上の秘密を遵守し、国家当局の規則に従って、他のサービスまたは製品プロバイダーへのデータのポータビリティ;
  • 個人情報保護法(LGPD)第16条に規定されている場合を除き、保有者の同意に基づき処理された個人情報の削除。個人情報保護法(LGPD)第16条に規定されている場合を除く;
  • 管理者がデータを共有した公共および民間の事業体に関する情報;
  • 同意を提供しない可能性と、拒否した場合の結果に関する情報。

To exercise these rights, please contact us. Please refer to the contact details at the bottom of this Privacy Statement.

間違った方のデータを修正・削除することがないよう、必ずご本人であることを明記してください。

9. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the National Data Protection Authority (ANPD):


米国データ保護庁

エスプラナーダ・ドス・ミニステリオス
ブロコC
2º andar、
CEP 70297-400 - ブラジリア - DF.
ウェブサイト

10. Children

当社のウェブサイトは、お子様を惹きつけるように設計されておらず、居住国の同意年齢に満たないお子様から個人データを収集することは意図しておりません。従って、同意年齢に満たないお子様から個人データを送信しないようお願いいたします。

11. Contact details

エンシリス・テクノロジー
ヨーロッパ通り22
81600 ガイヤック
フランス
ウェブサイト https://www.enciris.com/ja
Email: info@enciris.com
電話番号+33582950955

このページのトップへ
jaJA