Comment fonctionne le "constant quality mode" de l'application de démonstration?

Lorsqu'il est utilisé, ce mode contourne le mécanisme de contrôle de débit et configure un paramètre de quantification constant. Le résultat est une qualité vidéo constante quel que soit le débit ciblé. Si le mode est fixé à 0, le contrôle du bitrate/flux binaire essaiera d'atteindre le niveau de flux donné par l'utilisateur.

Ce site utilise des cookies à des fins d'analyse et pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.