Puis-je utiliser un caméscope bon marché comme caméra HDTV avec les produits de la gamme LT-101?

Si le caméscope a une sortie HDMI, RGB ou Component, cela devrait fonctionner. Dernièrement, plusieurs caméscopes HD bon marché équipés de sorties HDMI ont été introduits pour un rendu 1080 vidéo de bonne qualité.

Ce site utilise des cookies à des fins d'analyse et pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.