Les produits de la gamme LT-101 ont-ils un support HDCP pour les sources HDMI?

Non. Les médias audio ou vidéo qui sont protégés contre la copie grâce à HDCP ne peuvent être acquis ou comprimés par un hardware d'usage général comme le nôtre. Du fait que nos produits ne sont pas des systèmes fermés, nous n'avons aucun moyen de garantir qu'ils ne seront pas utilisés pour une reproduction illégale ou pour la transmission de medias protégés. Par conséquent, nous ne sommes pas autorisés à inclure un décodeur HDCP. Malheureusement, certains fabricants d'équipement ont doté leurs sorties vidéos d'HDCP même pour du matériel non protégé contre la copie (exemple: vidéos personnelles..). Nous avons vu ce problème avec les sorties HDMI de certains lecteurs BlueRay qui traitent de la même façon des documents protégés et non-protégés). Si c'est le cas, vous pouvez essayer un adaptateur comme HDfury (utilisez votre moteur de recherches préféré pour trouver celui qui vous convient).

Ce site utilise des cookies à des fins d'analyse et pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.