Quel genre d'entrées vidéo HD le LT-101 possède-t-il?

Les entrées vidéo se font via des connecteurs DVI et SDI. Le DVI est une entrée HD très flexible et lorsqu'elle est combinée avec des câbles adaptateurs low cost (seulement quelques euros), elle peut accepter du HDMI, DVI-I, DVI-A, "analog RGB", du "Component" , YPrPb, YUV, et VGA. Le SDI est en option sur le LT-101 et accepte aussi bien les signaux SD que HD.