Usuario
Password *
Recordarme

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Captcha *

¿Qué tipo de entradas de vídeo HD tiene la LT-101?

Las entradas de HD son vía DVI y SDI. La entrada DVI es una entrada HD muy flexible y cuando se combina con los adaptadores de cable de bajo coste (lo que significa poca inversión) puede aceptar HDMI, DVI-I, DVI-A, analógica RGB, componente analógico / YPrPb / YUV y VGA. El SDI es opcional para la LT-101 y acepta señales SD y HD.

Este sitio utiliza cookies con fines analíticos y para brindarle la mejor experiencia de navegación. Al continuar navegando, acepta nuestro uso de cookies.