Wie funktionniert der «constant quality mode» der Demo Anwendungen?

Wenn er benutzt wird, umgeht dieser Modus den Bitrate-Kontrollmechanismus, und konfiguriert einen konstanten Quantisierungsparameter. Das ergibt eine konstante Videoqualität, egal welche Zielbitrate ausgewählt wurde. Wenn sie auf 0 gesetzt wird, wird die Bitratekontrolle versuchen, die vom Benutzer angegebenen Zielbitrate zu erreichen.

Diese Website verwendet Cookies zu Analysezwecken und um Ihnen die bestmögliche Browser-Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.