Kann ich einen preisgünstigen Camcorder, wie z.B eine HDTV Kamera mit den LT-101 Produkten benutzen ?

Ja, wenn das Camcorder einen HDMI, RGB, oder Component Ausgang hat, sollte es funktionieren. Kürzlich wurden mehrere preisgünstigen HD Camcorders mit HDMI Ausgängen eingeführt, dies sogar mit guter 1080 Videoqualität.

Diese Website verwendet Cookies zu Analysezwecken und um Ihnen die bestmögliche Browser-Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.