Welche Videoeingänge hat der LT-101 ?

Die HD Eingänge gehen über DVI und SDI. DVI ist ein sehr flexibler HD Eingang, und wenn er mit preisgünstigen Kabeladaptern (das heißt ein paar Euros) kombiniert wird, kann er HDMI, DVI-I, DVI-A, analoges RGB, analoge Component / YPrPb / YUV, und VGA akzeptieren. SDI wird als Option auf dem LT-101er angeboten, und verarbeitet sowohl SD als auch HD Signale.

Diese Website verwendet Cookies zu Analysezwecken und um Ihnen die bestmögliche Browser-Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.