¿Cómo hacen aplicaciones de demostración para estar "modo trabajo de calidad constante"?

Cuando se utiliza, este modo ignora el mecanismo de control de velocidad de bits y configura un parámetro de cuantificación constante. El resultado es una calidad de video constante sin importar qué velocidad de bits de destino se haya establecido. Si se establece en 0, el control de velocidad de bits intentará alcanzar la velocidad de bits de destino propuesta por el usuario.