¿Tienen los productos LT-101 soporte HDCP para fuentes HDMI?

No. Materiales de audio y video protegidos por HDCP no pueden ser comprimidos por un hardware de propósito general como el nuestro. Como nuestros productos no son sistemas cerrados, no hay forma para que podamos garantizar que no se utilizan para la transmisión de materiales protegidos contra copia o duplicación ilegal. Por lo tanto, no estamos autorizados a incluir decodificación HDCP. Desafortunadamente, hay algunos fabricantes de equipos que han tomado la codificación HDCP para sus salidas incluso para materiales de copia no protegida (por ejemplo, películas, etc.) Hemos observado esta problemática con las salidas HDMI de algunos reproductores de BlueRay que tratan el material protegido de no-copia y el de copia idénticamente. Si este es el caso, puede probar un adaptador como el HDfury (usar tu motor de búsqueda favorito para encontrar uno que se adapte a sus necesidades).