Einloggen in ihr konto

Benutzername *
Passwort *
Passwort merken

Konto erstellen

Felder mit einem sternchen (*) erforderlich sind.
Name *
Benutzername *
Passwort *
Passwort bestätigen
E-Mail
Prüfen Sie E-Mail
Captcha *
Reload Captcha

Wie funktionniert der «constant quality mode» der Demo Anwendungen?

Wenn er benutzt wird, umgeht dieser Modus den Bitrate-Kontrollmechanismus, und konfiguriert einen konstanten Quantisierungsparameter. Das ergibt eine konstante Videoqualität, egal welche Zielbitrate ausgewählt wurde. Wenn sie auf 0 gesetzt wird, wird die Bitratekontrolle versuchen, die vom Benutzer angegebenen Zielbitrate zu erreichen.