Einloggen in ihr konto

Benutzername *
Passwort *
Passwort merken

Konto erstellen

Felder mit einem sternchen (*) erforderlich sind.
Name *
Benutzername *
Passwort *
Passwort bestätigen
E-Mail
Prüfen Sie E-Mail
Captcha *
Reload Captcha

Haben die LT-101 Produkte HDCP Unterstützung für HDMI Quellen ?

Nein. Audio/Video Material, das mit HDCP«copy protected» ist, kann nicht mit Mehrzweck-Hardware wie unser LT-101er erfasst oder komprimiert werden. Da unsere Produkte keine geschlossenen Systeme sind, haben wir keine Möglichkeit zu garantieren, dass sie nicht für unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe von Kopiergeschütztes Video benutzt werden. Daher ist es uns nicht erlaubt, HDCP Dekodierung zu inkludieren. Leider haben ein paar Geräte Hersteller die Ausgänge der HDCP Dekodierungen beibehalten, auch für Nicht-kopiergeschützte Materiale (home movies, usw.) Wir haben dieses Problem mit den HDMI Ausgängen von manchen Blue-Ray Spielern festgestellt, die so gut kopiergeschütztes als auch Nicht-kopiergeschütztes Material gleich behandeln. Wenn dies der Fall ist, können Sie einen Adaptor wie Hdfury benutzen (benutzen Sie ihre Lieblingssuchmaschine, um diesen Adapter zu finden).